Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно. Огромным плюсом такой пекарни является то, что она может производить не одни лаваши. Такая пекарня-магазинчик может продавать горячие пирожки, самсу, хачапури, пиццу и многие другие блюда кухонь разных частей мира. Нужна только вывеска и чистая витрина. Остальное сделает хороший вкус и приятный аромат, разносящийся по округе, который притягивает к себе проголодавшихся обывателей. Мини-пекарне легко найти себе постоянных клиентов, особенно среди тех, кто работает неподалёку. Расположение для такого предприятия нужно выбирать с умом. Лучше — места с большой проходимостью и большим количеством торговых точек.

Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

Найти ее поможет не только вывеска с названием. Само помещение, где мучные изделия выпекаются в тандыре, находится за стеклянной витриной, заставленной готовыми лавашами. Понаблюдать за процессом можно с улицы.

Чего только не увидишь на гиждуванском базаре в Узбекистане: дыни, гранаты, урюк, орехи И лепёшки — румяные, ароматные, пышущие теплом .

Важный аспект — технология и рецептура;; План сбыта готовой продукции. Пекарня Узбекских Лепешек Бизнес План . Пекарня Узбекских Лепешек Бизнес План. Лепёшки в духовке по- домашнему! В качестве печей буду использовать тандыры , горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки.

Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья Пошаговый план открытия Сколько нужно денег для старта бизнеса Какие документы нужны для открытия бизнеса Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс.

Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в году, тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

Оборудование для бизнеса - тандыр

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров.

самса слоеная и самса по-узбекски;; лаваш и узбекская лепешка;; пирог, пицца, Если вас интересует хлеб из тандыра франшиза, официальный сайт Антикризисный бизнес — небольшие инвестиции.

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий. И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша

В наших пекарнях пахнет теплом! У хлеба тысячи лиц ! Теплый хлеб для теплых людей! Руки, вода и мука - ничего лишнего!

Лаваш из тандыра, кафе быстрого питания в Омске: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Бизнес-ланч от , Ланч

Купить бизнес Продается пекарня, специализирующаяся на домашней выпечке по рецептам восточных кухонь. Главным преимуществом бизнеса является изготовление ряда изделий в тандыре лаваш, самса. Продается в связи с переездом владельца на родину. Все фото настоящие и именно с этой пекарни. Все оборудование, вся мебель, контакты поставщиков, товарный остаток мука кировская, кг передаются новому владельцу. КУ входят в стоимость Персонал: За кассира работал владелец.

Почему именно эта пекарня? Выпечка придется по вкусу даже самому взыскательному гурману. Расположен на 1 этаже жилого дома, с входом с улицы. Недалеко океанариум, Петропаловская крепость, Изумрудный город и другие объекты.

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

И чтобы эти замыслы воплотились в реальности, нужно выбрать как раз такой популярный среди покупателей продукт. С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом для начинающего предпринимателя. Лаваш — плоский пресный хлеб на основе пшеничной муки.

Тандыр – это особая печь, имеющая древне-восточное происхождение. Существует огромное количество её разновидностей, но все они связаны.

Обсудить Редактировать статью Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, испеченный в специальном приспособлении, которое за тысячи лет почти никак не изменилось, не только вкусно, но и интересно. Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня.

Такую возможность широко предоставляют многие пекарни, которые специализируются на изготовлении выпечки в специальных печах, и в частности пекарни, которые представляют собой один семейный бизнес, основанный на традициях и работающий на рынке под брендом"Хлеб из тандыра". Почему"Хлеб из тандыра" Когда бизнес семейный, когда тот продукт, который предлагается клиентам, напрямую связан с репутацией семьи, конкретных людей, отношение ко всем процессам в самом бизнесе меняется в сравнении, например, с инвестиционными проектами.

Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца. Более того, когда есть опыт от отцов и дедов, когда делу уже много лет, то любые окончательные результаты становятся лучше - продукция вкуснее, настроение лучше и отношения с бизнес-партнерами надежнее. Все дело во времени и количестве тонкостей и мелких деталей, которые учитываются при ведении бизнеса, и в количестве совершенных и исправленных ошибок.

Поистине, опыт - сын ошибок трудных.

ЛЕПЕШКИ В ТАНДЫРЕ

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!