Лучшие барбекю рестораны Киева, Украина

Продажа бизнеса за рубежом, продажа компании, фирмы за рубежом Продажа бизнеса за рубежом Готовый бизнес за рубежом - это актуальная тема для многих предпринимателей. Количество лиц желающих приобрести готовый бизнес за рубежом постоянно растет. Готовый бизнес заграницей - это хороший способ выгодно вложить деньги. Мы оказываем услуги по покупке готового бизнеса за рубежом в следующих странах: Мы сопровождаем покупку бизнеса за рубежом на всех стадиях. Риски и потери при этом будут минимальные и покупка работающей фирмы выгоднее, чем начинать бизнес за рубежом с нуля. Таким бизнесом легко управлять и изначально их можно визуально оценить. Также есть большой спрос на небольшие производственные фирмы, магазины, инвестиционные участки с разрешением на строительство, салоны красоты, СТО и заправочные станции. Мы поможем Вам найти интересный Вам бизнес в странах Европы. Рассчитывая сумму, которую вы готовы вложить в зарубежный бизнес, не забудьте о дополнительных расходах на услуги юристов, аудиторов и посредников.

Ресторанный бизнес

Но мы не говорили по-французски, и ничего интересного узнать не удавалось. Только когда мы начали изучать язык, выяснилось, что сомелье-французы очень любят поговорить о тонкостях производства вина. После переезда во Францию появилась идея создать место, где каждый русский мог бы попробовать вино, а сомелье на русском языке мог бы рассказать интересности.

Продажа помещений в Украине. Простой поиск и достоверные объявления: Продам помещение Украина. Запатентовано!.

предлагает от собственников бизнеса к продаже рестораны в Киеве на любой вкус Характеристика Отрасль: Гостиницы и общественное питание Вид деятельности: Общественное питание и рестораны Предлагаемая к продаже доля бизнеса: Прибыльный бизнес, качественная о современная акустика, приглашенные артисты и из разных уголков планеты, эксклюзивный и изысканный интерьер, обширное меню ресторана, обслуживание и сервис на высшем уровне, профессиональные бармены, экзотические кальяны.

Киевская сеть ресторанов с известной торговой маркой 6 ресторанов Стоимость продажи бизнеса: Все находящееся в ресторанах производственное и торговое оборудование, мебель. Помещения в которых расположены рестораны, находятся в аренде. Все договора заключены на длительный период. Рестораны работают в формате пабов и находятся в основных районах г.

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования.

Программа для автоматизации работы кафе, баров, ресторанов. Купить pos-систему в Украине теперь несложно и это позволит навести порядок в учете на основании реальных показателей деятельности вашего бизнеса.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др. Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора.

Устав предприятия, его содержание.

Продажа ресторанного бизнеса в центре Киева.

Коростень Продается рентабельный действующий бизнес , круглосуточный ресторан в центре города. В ресторане подаются блюда итальянской, американской и украинской кухни. Мебель, хороший ремонт, кондиционеры, вытяжка, профессионально оборудованная кухня. Действующее уютное семейное кафе Под ресторацию, кафе, общепит, магазин!

Отельно-ресторанное дело — крайне важная и чрезвычайно гуманная гостиничного и ресторанного бизнеса, в том числе в процессе продажи.

Политика компании по обслуживанию Точки впечатления Методы контроля — контрольный лист наблюдения за обслуживанием. Получат инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда Получат все необходимые бланки Ознакомятся с основными инструментами обеспечения качества блюд и напитков и получат все необходимые бланки Овладеют принципами индивидуального обслуживания Получат инструменты контроля качества обслуживания в т. Научатся составлять штатное расписание в зависимости от потребностей ресторана Получат инструмент расчета необходимого количества сотрудников для набора Раздаточный материал к семинару насчитывает более страниц!

В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Бланки для визуального анализа и проведения опросов Гостей, инструкция по составлению карты торговой территории, рецептурные сборники, чек-листы контроля маркетинговых зон и даже пример маркетинг-плана ресторана — все эти инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении!

Магазин готового бизнеса

Программа для автоматизации ресторана или кафе 3 причины, почему стоит попробовать нашу программу: Лучший интерфейс г. Очень легко и быстро любой сотрудник научится работать в программе. Высокая отзывчивость ПО увеличит скорость обслуживания клиентов и конечно же вашу прибыль.

Самые новые вакансии: Менеджер ресторанного бизнеса в Киеве. Ведущие Сеть ресторанов"Mister Cat" - Киев Месячные продажи не большие.

В Киеве уменьшилось количество ресторанов, но выросли продажи Негативное сальдо сложилось впервые за несколько лет: Преимущественно в Киеве закрывались несетевые заведения: Лишь единицам из них удается добиться успеха, тогда как остальные объекты приносят своим владельцам убытки и, как правило, закрываются через несколько лет. Впрочем, самым громким стал уход российской сети Якитория, которая управляла пятью заведениями в столице. На протяжении полугода заведения были выставлены на продажу, но из-за высокой цены покупатель так и не был найден.

Купить готовый бизнес на

Сервис в стиле . Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата грн. Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос — менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оценку результатов работы на основе заявленных стандартов.

От теста до готовой пиццы.

У нас можно купить оборудование для ресторанов, оборудование для кафе, для кафе, можно значительно увеличить прибыль своего бизнеса.

Барное оборудование Барные аксессуары - шейкеры, гейзеры, мадлеры, кулера, барные организаторы и т. Бар — это одно из самых популярных мест отдыха, где клиент может расслабиться, насладиться любимой музыкой и отведать вкусные коктейли. Однако не только интерьер и ловкость бармена создают уникальную атмосферу бара. Барные аксессуары всегда находятся на видном месте и помогают бармену создать вкусные напитки и сделать обслуживание клиентов максимально быстрым.

Именно поэтому барные аксессуары должны быть качественными, профессиональными, стильными и удобными. Мы предлагаем вам ряд барных аксессуаров по максимально доступным ценам - цветные шейкеры, кулеры для вина, пивные башни, мадлера, барные ложки, пробки для вина и шампанского — все это вы найдете на нашем сайте в широком ассортименте.

Наверное, главным предметом в руках каждого бармена есть шейкер для коктейлей. Изготовлены из нержавеющей стали, шейкеры состоят из стакана, ситечка и крышки. С помощью этого барного аксессуара на ваших глазах бармен создаст вкусные напитки, неповторимый вкус которых клиент не забудет уже никогда.

333 хитрости ресторанного бизнеса

Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью?

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Все результаты поиска Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц Технофуд предлагает большой ассортимент профессионального оборудования для столовых и ресторанов. Мы в течении многих лет являемся дистрибьюторами известных производителей кухонной техники. Компания Технофуд предлагает только качественное столовое оборудование: Изготовление самых изысканных блюд на кухне с оборудованием для столовых и ресторанов от Технофуд - настоящее удовольствие для профессионалов.

Мы работаем в сфере питания в течении многих лет и предлагаем комплексное обеспечение всех типов заведений общественного питания. Также мы предлагаем высококачественное оборудование для уличной торговли. Каждый профессиональный шеф-повар и управляющий знает, что техника, с которой вы работаете, имеет более чем важное значение.

Профессиональное оборудование для ресторанов Киева Мы предлагаем широкий выбор профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов, производители которого отлично зарекомендовали себя в сфере питания. Наш офис находится в Киеве, поставки профессионального оборудования для ресторанов и кафе осуществляются по всей Украине. Тепловое оборудование для ресторанов Среди теплового оборудования для ресторанов, кафе и баров мы предлагаем: Все кухонное оборудование для ресторанов и кафе предлагается в двух вариантах:

" 4" – крупнейший в Украине интернет магазин пищевого оборудования.

Настольные витрины холодильные и тепловые витрины; Электроккипятильники, чаераздатчики, микроволновые печи СВЧ и многое другое. Холодильное оборудование для ресторанов Холодильное оборудование для ресторанов, кафе, баров — залог сохранности ингредиентов, сохранения вкусовых и ароматических качеств продуктов и, как следствие, гарантия идеального готового блюда. Правильное хранение продовольствия существенно увеличивает срок его пригодности к употреблению. Кроме того, размещение различных видов мяса, рыбы, овощей и морепродуктов строго регламентируется нормами СЭС и законодательными актами.

Оборудование для Ресторанов и Кафе. Прямые Импортеры. Эксперт №1 в области технологий и оборудования для гастро-бизнеса!.

Первые месяцы работы любого ресторана всегда убыточные, какую-то прибыль, пусть даже несколько гривен, можно получить в лучшем случае на третий месяц, в некоторых форматах — через полгода после начала работы. Отдельные цифры в этой таблице могут немного отличаться в реально работающем заведении. Здесь не указаны некоторые виды специфические виды расходов, например, представительские питание владельца и его друзей , подношения различным инстанциям много их на рестораторскую голову , расходы на упаковку, Интернет, телевидение, платежи по кредиту, мотивация персонала и т.

Основные статьи расходов в любом ресторане — это аренда если помещение арендованное , зарплата и продукты-напитки. Так вот, если какая-либо из этих основных статей расходов оказывается значительно выше указанных цифр, ресторану жить останется недолго. Разумеется, везде есть свои нюансы: Такая величина торговой наценки по сравнению, например, с продуктовым магазином, выглядит очень радужной. Если эта цифра значительно выше, то либо цены в меню слишком низкие, либо продукты и напитки закупаются по завышенным ценам.

Торговая наценка - это очень гибкая вещь, обязательных коэффициентов для конкретных заведений не существует. Самый оптимальный вариант — в отпускных ценах ориентироваться на конкурентов в своем сегменте, в своем городе или районе. Если заведения такого типа, как ваше, продают, например, овощной салат, по 30 грн, не ставьте в меню цену 50 грн.

Продажа помещений ресторанов и баров Киев

Каковы перспективы развития ресторанного рынка Украины Автор: Ситуация на ресторанном рынке Украины несколько улучшилась. На фоне усиления конкуренции этот сегмент действующего бизнеса постоянно привлекает новых игроков, которые в большинстве своем представляют Впрочем, и иностранные инвесторы понемногу присматриваются к украинским сетям общественного питания. Ресторанные реалии и перспективы Как известно, потребление продуктов питания в ресторанах не является само по себе потребностью первой необходимости и зависит от динамики доходов населения.

А зафиксированные в долларах арендные ставки в условиях девальвации стали тем фактором, который добавил негатива.

Купить кухонное оборудование для ресторана, кафе, бара, кухонный приборы и профессиональная посуда в интернет магазине, низкая цена в Киеве, в Украине. Каждый владелец заведений ресторанного бизнеса знает, что.

Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1]. В тринадцать Сандерс покинул отчий дом и стал зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Он сменил несколько профессий, работая то с большим, то с меньшим успехом [3]. В году он получил во владение автозаправочную станцию фирмы на м шоссе США. Станция располагалась неподалёку от городка Норт-Корбин, штат Кентукки , основанном на краю Аппалачей [2]. К июню того же года он переделал кладовую станции в маленькую столовую, поставив в неё собственный обеденный стол.

В году Сандерс приобрёл ещё одну автозаправку, большего размера. Она располагалась на другой стороне дороги, и здесь удалось организовать столовую на шесть столиков [5]. Именно тогда предприниматель начал продавать блюда из жареной курицы [6]. Желая повысить квалификацию, Сандерс прослушал восьминедельный курс управления рестораном в Школе гостиничного хозяйства англ. Корнеллского университета [7].

Продажа отельно ресторанного комплекса в Конча Заспе, Киев

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!